Get Adobe Flash player
slide image

Selamat Datang di Lembah Gogoniti Farm

Lembah Gogoniti Farm merupakan sebuah usaha agribisnis yang bergerak di On Farm (Budidaya) dan Off Farm (Non Budidaya). Produk utama Lembah Gogoniti farm adalah kambing Peranakan Ettawa (PE) yang terletak di lereng   Gunung Gogoniti sekitar 45 Km Timur...
Read More..

slide image

Khasiat Susu Kambing

Tidak mudah untuk mengembangkan gizi dalam susu. Namun, para ahli peternakan hewan di Universitas California Davis telah menemukan bahwa dalam susu kambing terdapat plasma yang bersifat seperti enzim antibakteri yang juga terkandung dalam...
Read More..

slide image

Pengenalan dunia Pertanian dan Peternakan

Pengenalan dunia Pertanian dan Peternakan Sejak Usia Dini dengan dikemas secara menarik yaitu dengan konsep belajar sambil bermain...
Read More..

slide image

Pakan Fermentasi

Agar susu kambing yang dihasilkan tidak beraroma kambing ( prengus ), pakan untuk kambing dibuat dengan cara difermentasi. Di samping mengurangi pakan hijauan sebagai pakan utama kambing, Pakan fermentasi  mempunyai keuntungan yaitu: * Membuat penggemukan kambing semakin cepat * Memperbaiki...
Read More..

slide image

Rumput Gajah Super / Rumput Odot (Pennisetum purpureum cv. Mott)

di sini (galeri/category/2-rumput-gajah-super.html) Untuk Kandungan Protein, lemak, ketercenaan, serta hasil dapat Anda lihat di sini (artikel/29-pakan-kambing/117-pengaruh-jarak-tanam-terhadap-hasil-komponen-dan-kualitas-rumput-gajah-mott-pennisetum-purpureum-cv-mott.html) Untuk  Pemesanan bibit (dalam bentuk stek) dan konfirmasi pembayaran di sini (order-produk-a-jasa.html) Silahkan hubungi: Didik Yusuf W: 081 233 94 7575 (Telkomsel) Mukarom Salasa: 081 233 94 7676...
Read More..

Alamat Lembah Gogoniti Farm

Alamat LG Farm:

RT 05 RW 01 Desa Kemirigede

Kec. Kesamben Kab. Blitar

Jawa Timur - Indonesia

Email , Facebook, PIN BB

PIN BB : 5CBC7FF30 (Didik Yusuf)


Facebook / email :
lembahgogonitifarm@gmail.com

Kontak Kami

  • Didik Yusuf :
  • 081 233 94 7575 (Telkomsel)
  • Mukarom Salasa
  • 081 233 94 7676 (Telkomsel)
Terjemah Bahasa
Kontak Kami


------------------------------------

Web Admin

Status YM

------------------------------------

Support

Status YM

 



Pengunjung Situs
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini483
mod_vvisit_counterKemarin1715
mod_vvisit_counterMinggu ini4249
mod_vvisit_counterMinggu lalu10166
mod_vvisit_counterBulan ini29509
mod_vvisit_counterBulan lalu41089
mod_vvisit_counterTotal3804207

We have: 27 guests, 1 bots online
IP Anda: 54.161.3.96
 , 
Sekarang: Nov 22, 2017
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Home Artikel Slide Pengenalan dunia Pertanian dan Peternakan

Pengenalan dunia Pertanian dan Peternakan

Pengenalan dunia Pertanian dan Peternakan Sejak Usia Dini dengan dikemas secara menarik yaitu dengan konsep belajar sambil bermain

Update Terakhir (Sabtu, 30 Agustus 2014 08:38)

 

Komentar  

 
0 #1 kadar 2010-09-23 21:33
salam kenal, untuk calon indukan (betina umur 3-4 bulan)berapa harganya? dan utk transport bisa diantar/ambil sendiri krn saya di jombang. matur nuwun
Kutipan
 
 
0 #2 Lembah Gogoniti 2010-09-24 05:38
Salam Kenal dari kami juga Pak.Terima Kasih atas Kunjungan Bapak Kadar di web kami. Harga calon indukan ettawa Kaligesing sangat bervariasi Pak. Tergantung grade / kelas. Penawaran Calon Indukan sudah saya kirimkan ke email Bapak. Bapak berdomisi di Jombang daerah mana?
Kutipan
 
 
0 #3 anang widigdyo 2010-10-06 08:46
pak saya mohon info untuk harga indukan betina umur 8 bulan (laktasi 1 ) berapa ya....saya di binangun
Kutipan
 
 
0 #4 Didik Yusuf 2010-10-06 16:05
Yth Pak Anang, Terima kasih atas kunjungan ke web kami semoga selalu terjalin silaturahmi. Untuk harga kambing tergantung kualitas untuk lebih jelasnya, Silahkan bapak kontak langsung via HP ke nomor kami yang ada di bagian atas web ini atau Bapak bisa langsung datang ke kandang kami. Terimakasih
Kutipan
 
 
0 #5 idham 2010-10-09 21:32
pak mohon kriteria kambing kontes hasil seminar mohon dicantumkan
Kutipan
 
 
0 #6 wahyu 2010-11-13 11:15
pak, kirim harganya betina dan jantan dari yg murah sampai menengah..... terima kasih
Kutipan
 
 
0 #7 Lembah Gogoniti 2010-11-14 13:30
Mengutip wahyu:
pak, kirim harganya betina dan jantan dari yg murah sampai menengah..... terima kasih

Terimakasih Bapak Wahyudin telah mengunjungi Website Lembah Gogoniti Farm. Untuk informasi harga kambing ettawa yang murah sampai menengah telah kami kirim di email Bapak. Sekian Terima Kasih
Kutipan
 
 
-1 #8 bambang 2010-11-20 20:01
salam kenal pa
klu harga kambing dr yg termurah smpe yang mahal tlong kirim p,,.jantan dan betina
anakanny jg pa makasih sblmny...
klu tinggal sy didepok pa bisa dkrim...D
Kutipan
 
 
0 #9 Lembah Gogoniti 2010-11-22 14:42
Terima Kasih Bapak Bambang telah mengunjungi website kami harga pejantan dan betina kambing etawa sudah saya kirim ke email Bapak. Untuk pengiriman alangkah lebih baik sebelumnya Bapak langsung melihat sendiri barangnya di farm kami. Terima Kasih
Kutipan
 
 
0 #10 yanto 2010-11-23 14:38
saya tertarik untuk mengembangkan pe, tetapi saya masih awan harga2 bakalan super baik jantan maupun betina, bolehkan saya mohon informasinya, terima kasih
Kutipan
 
 
0 #11 Lembah Gogoniti 2010-11-24 08:47
Mengutip yanto:
saya tertarik untuk mengembangkan pe, tetapi saya masih awan harga2 bakalan super baik jantan maupun betina, bolehkan saya mohon informasinya, terima kasih

Informasi harga Kambing PE telah kami kirim ke email Bapak. Terima Kasih
Kutipan
 
 
0 #12 didik tri yulianto 2010-11-28 10:31
Selamat pagi mas Didik.......
Kalau tidak keberatan mohon saya di email (didiktriy@yaho o.com) tentang
informasi harga kambing PE.
Dan apa bila saya berniat membeli di Farm ini apakah menyediakan.......?
Terima kasih
Kutipan
 
 
0 #13 Lembah Gogoniti 2010-11-28 11:01
Mengutip didik tri yulianto:
Selamat pagi mas Didik.......
Kalau tidak keberatan mohon saya di email (didiktriy@yaho o.com) tentang
informasi harga kambing PE.
Dan apa bila saya berniat membeli di Farm ini apakah menyediakan.......?
Terima kasih
Terima Kasih telah mengunjungi web kami informasi harga kambing etawa telah kami kirim ke email Bapak. Kami juga menyediakan bibit kambing etawa. Bapak saat ini berdomisili di daerah mana?
Kutipan
 
 
0 #14 dhanang 2010-11-28 17:36
Smat Sore mas... mas apakah saya bisa mendapat info harga PE yang ada di gogoniti,..? suwun mas..
Kutipan
 
 
0 #15 Lembah Gogoniti 2010-11-28 19:01
Mengutip dhanang:
Smat Sore mas... mas apakah saya bisa mendapat info harga PE yang ada di gogoniti,..? suwun mas..

Terima kasih atas kunjungannya di website kami, informasi harga kambing PE telah kami kirim ke email Bapak
Kutipan
 
 
0 #16 faya 2010-12-04 14:10
pak mohon harga kambing bisa di email.semuanya baik yang indukan bunting,dara ,pejantan,lakta si.sekalian ukuran tinggi dan panjang
Kutipan
 
 
0 #17 Hendrik 2010-12-10 22:55
Sugeng Dalu Mas Didik

Salam Kenal mas,
Saya Wong Ndeso yang mengadu nasib di Kota Sby, asli saya Kdr mas. Saya tertarik untuk coba invest di peternakan, ya njagani barangkali ntar bosen jadi pekerja, tolong kirim list harga indukan mas yaa...ada waktu libur insyaAlloh saya akan coba main ke kandang di Kesamben.. Trims sebelumnya mas
Kutipan
 
 
0 #18 Lembah Gogoniti 2010-12-16 04:50
Mengutip faya:
pak mohon harga kambing bisa di email.semuanya baik yang indukan bunting,dara ,pejantan,lakta si.sekalian ukuran tinggi dan panjang

Kami belum melakukan pengukuran teknis update data per ekor
Kutipan
 
 
0 #19 Lembah Gogoniti 2010-12-16 04:52
Mengutip Hendrik:
Sugeng Dalu Mas Didik

Salam Kenal mas,
Saya Wong Ndeso yang mengadu nasib di Kota Sby, asli saya Kdr mas. Saya tertarik untuk coba invest di peternakan, ya njagani barangkali ntar bosen jadi pekerja, tolong kirim list harga indukan mas yaa...ada waktu libur insyaAlloh saya akan coba main ke kandang di Kesamben.. Trims sebelumnya mas

Untuk penawaran Investasi di Peternakan sebaiknya kita bertemu terlebih dahulu mas. Untuk kisaran harga kambing PE, silahkan kunjungi di alamat:
www.lembahgogoniti.com/artikel/36-kambing-di-jual/86-paket-pengadaan-kambing-peranakan-etawape.html
Kutipan
 
 
0 #20 tsabit 2011-01-15 23:03
kambing jantan yang kecil, yang da dkandang bawah, yang dominan warna hitam ga di lego ta??
Kutipan
 
 
0 #21 Lembah Gogoniti 2011-01-16 07:23
Mengutip tsabit:
kambing jantan yang kecil, yang da dkandang bawah, yang dominan warna hitam ga di lego ta??

Di Lego mas apabila harganya cocok
Kutipan
 
 
0 #22 mahmud 2011-02-11 20:47
ass wr wb.slm kenal dr sy
Kutipan
 
 
0 #23 hasbullah 2011-02-19 12:18
pak tolong untuk emailkan harga kambing PE yang umur 6-8 bulan. dan harga kambing jawa randu/ gomblo

terimakasih
hasbullah
Kutipan
 
 
0 #24 Lembah Gogoniti 2011-02-20 05:34
Mengutip mahmud:
ass wr wb.slm kenal dr sy

Salam Kenal Juga dari Kami Pak Mahmud
Kutipan
 
 
0 #25 Lembah Gogoniti 2011-02-20 05:35
Mengutip hasbullah:
pak tolong untuk emailkan harga kambing PE yang umur 6-8 bulan. dan harga kambing jawa randu/ gomblo

terimakasih
hasbullah

Informasi harga Kambing PE telah kami kirim ke email Bapak. Terima Kasih
Kutipan
 
 
0 #26 abdul muhaimin 2011-03-11 02:41
sy d Ngbruk Sbr.Pucung berencana usaha ternak kambing, brapa harga bibit ? apa bdanya kmbing pe & potong ? trims & slam knal
Kutipan
 
 
0 #27 Lembah Gogoniti 2011-03-12 05:32
Mengutip abdul muhaimin:
sy d Ngbruk Sbr.Pucung berencana usaha ternak kambing, brapa harga bibit ? apa bdanya kmbing pe & potong ? trims & slam knal

salam kenal juga dari kami,harga bibit kambing PE tergantung dari gradenya, grade A, grade B, grade C, dst.
Untuk mengetahui Ciri-ciri kambing PE silahkan kunjungi alamat
www.lembahgogoniti.com/artikel/31-ciri-ciri-kambing-pe/77-ciri-ciri-kambing-pe.html
Untuk kambing Potong pengertiaanya luas karena kambing yang dapat dimanfaatkan untuk kambing potong banyak jenisnya yaitu kambing PE grade C atau D, kambing Jawa, kambing kacang, kambing sumbawa, dll
Kutipan
 
 
0 #28 doni 2011-04-06 23:48
ass...salam kenal pak,pak klo harga indukan bunting berapa ya?dan harga pejantan yg bagus brapa?terimakasih
Kutipan
 
 
0 #29 Lembah Gogoniti 2011-04-07 05:21
Mengutip doni:
ass...salam kenal pak,pak klo harga indukan bunting berapa ya?dan harga pejantan yg bagus brapa?terimakasih

Waalaikumsalam. Salam Kenal juga dari kami. Untuk informasi harga indukan bunting dan Pejantan telah kami kirim ke email.
Kutipan
 
 
+1 #30 ROSIHUN 2011-05-20 15:21
selamat sore pak
mo nanya, kira2 daerah yg cocok buat usaha PE, spt apa?
minta daftar harga PE + ongkir untuk yg kelas murah smp menengah....

terimakasih
Kutipan
 
 
+1 #31 Lembah Gogoniti 2011-05-21 09:28
Mengutip ROSIHUN:
selamat sore pak
mo nanya, kira2 daerah yg cocok buat usaha PE, spt apa?
minta daftar harga PE + ongkir untuk yg kelas murah smp menengah....

terimakasih

Kambing PE cocok dibudidayakan diberbagai daerah. Untuk informasi harga dan ongkos kirim telah kami kirim ke email Bapak
Kutipan
 
 
0 #32 tofan hadi 2011-06-30 17:28
salam kenal pak...
tolong dikirimkan grade harga kambing betina maupun pejantan...
tofan hadi
Pandaan-Pasuruan Jawa Timur
Kutipan
 
 
0 #33 Lembah Gogoniti 2011-07-01 15:24
Mengutip tofan hadi:
salam kenal pak...
tolong dikirimkan grade harga kambing betina maupun pejantan...
tofan hadi
Pandaan-Pasuruan Jawa Timur

Untuk Informasi harga kambing dara / laktasi 1 keatas silahkan cek di www.lembahgogoniti.com/kambing-dijual/86-paket-pengadaan-kambing-peranakan-etawape.html
Kutipan
 
 
0 #34 towil 2011-08-28 10:23
slm.
trims tlh mbwt website ini.
sy tinggal d gunungsindur bogor, adakh kambing jenis ini d daerah bogor? klo ad dmn?
mhn info ttg harga kambing scra kseluruhn.
trims
Kutipan
 
 
0 #35 Hendra Zibond 2011-09-07 11:13
tolong kirim foto calon pejantan dan betina, kalo bisa dengan harganya, yang menengah aja Bos... Maturnuwun
Kutipan
 
 
0 #36 boy 2011-09-08 13:13
kalo harga calon indukan jantan & betina Grade A berapa harganya Pak ? .............
Kutipan
 
 
0 #37 boy 2011-09-08 13:15
Tolong kirim sample / contoh Etawa Grade A calon indukan betina @ jantan ke Email facebook saya ?
Kutipan
 
 
-1 #38 Lembah Gogoniti 2011-09-10 05:35
Mengutip towil:
slm.
trims tlh mbwt website ini.
sy tinggal d gunungsindur bogor, adakh kambing jenis ini d daerah bogor? klo ad dmn?
mhn info ttg harga kambing scra kseluruhn.
trims

Kemungkinan di Daerah Bogor ada peternakan kambing etawa, namun kami tidak tahu alamat pastinya
Kutipan
 
 
0 #39 Lembah Gogoniti 2011-09-12 05:39
Mengutip boy:
Tolong kirim sample / contoh Etawa Grade A calon indukan betina @ jantan ke Email facebook saya ?

Untuk Stok kambing grade A masih kosong pak
Kutipan
 
 
0 #40 nandy 2011-09-24 22:16
sy tertarik pak? harga bakalan indukan/indukan yg siap kawin berapa? anakanya nanti bisa dijual kembali ke anda tidak? daerahku masih sulit untuk menjualnya
Kutipan
 
 
0 #41 Lembah Gogoniti 2011-09-27 15:03
Mengutip nandy:
sy tertarik pak? harga bakalan indukan/indukan yg siap kawin berapa? anakanya nanti bisa dijual kembali ke anda tidak? daerahku masih sulit untuk menjualnya

Untuk Harga bekisar 1,3 sampai 2 jutaan.
Kutipan
 
 
0 #42 Tri Haryanto 2011-10-01 13:57
Mas didik tolong donk email ke aku harga kambing usia 3 nl apa indukan yg sdh siap bunting, makasih sebelumnnya
Kutipan
 
 
0 #43 Lembah Gogoniti 2011-10-02 14:49
Mengutip Tri Haryanto:
Mas didik tolong donk email ke aku harga kambing usia 3 nl apa indukan yg sdh siap bunting, makasih sebelumnnya

Harga Kambing bunting telah kami kirim ke email Bapak
Kutipan
 
 
0 #44 Tri Haryanto t 2011-10-11 10:11
Mas didik email nya belom masuk tlg donk email lagi harga kambng bunting nya
Kutipan
 
 
0 #45 Hary 2011-11-07 09:47
Kang Didik,
Saya ada rencana untuk memulai usaha kecil2an untuk beternak kambing PE. Tolong saya dikasih gambaran singkat mengenai perbandingan antara 1 jantan untuk berapa betina, sekalian mohon info harga indukan jantan dan betina. Domisili saya di Mojokerto

Saya tunggu kabarnya,
Terima kasih
Kutipan
 
 
0 #46 ibnuafl 2011-12-04 12:40
pak tolong harga kambing untuk umur 2 bulan berapa tapi yang unggul ya
Kutipan
 
 
0 #47 Lembah Gogoniti 2011-12-08 07:52
Mengutip Hary:
Kang Didik,
Saya ada rencana untuk memulai usaha kecil2an untuk beternak kambing PE. Tolong saya dikasih gambaran singkat mengenai perbandingan antara 1 jantan untuk berapa betina, sekalian mohon info harga indukan jantan dan betina. Domisili saya di Mojokerto

Saya tunggu kabarnya,
Terima kasih

Untuk Informasi tersebut silahkan kontak ke Didik Yusuf:
-081 233 94 7575 (Telkomsel)
-085 649 17 0014 (Indosat)
Kutipan
 
 
0 #48 Lembah Gogoniti 2011-12-08 07:54
Mengutip ibnuafl:
pak tolong harga kambing untuk umur 2 bulan berapa tapi yang unggul ya

Untuk Masalah harga silahkan hubungi kontak marketing di www.lembahgogoniti.com/kontak-kami.html
Kutipan
 
 
0 #49 Helssy Nahak 2012-01-03 12:04
pak,tolong email ke saya spesifikasi dan harga kambing PE jantan umur 1 tahun keatas dan kambing PE betina umur 10-12 bulan. Apa bisa melayani pengiriman keluar jawa, saya tinggal di Nusa Tenggara Timur, makasih.
Kutipan
 
 
0 #50 Lembah Gogoniti 2012-01-04 06:28
Mengutip Helssy Nahak:
pak,tolong email ke saya spesifikasi dan harga kambing PE jantan umur 1 tahun keatas dan kambing PE betina umur 10-12 bulan. Apa bisa melayani pengiriman keluar jawa, saya tinggal di Nusa Tenggara Timur, makasih.

Informasi harga telah kami kirim ke email Ibu.
Kutipan
 
 
0 #51 ardi 2012-01-17 14:42
mas didik apa kbr??? swori blm smpt maen k kndng msh rpt bgt,mas tolong email ke saya spesifikasi dan harga kambing PE jantan umur 1 tahun keatas dan kambing pe/bligon betina umur 10-12 bulan. trims mas
Kutipan
 
 
0 #52 rakhmat hidayat 2012-06-04 17:09
slam kenal pak..
pak saya minta daftar harga kambingnya mulai dari yg termurah sampai termahal, intinya sih yg cocok sama kantong mahasiswa.hehehe
saya mau coba mulai beternak, dan saya mnta saran umur yg brapa bulan yg bagus untuk jadi indukan ??
terima kasih..
Kutipan
 
 
0 #53 ali muhtar 2012-06-26 23:17
asslmkm mas didik,,mau tanya,,untuk indukan laktasi 1 n pejantan brp harganya ya,,dan untuk rumput gajah odot 1 paket brp dan isinya ada brp batang ya,,mohon di kasih infonya,,terima kasih sblmnya
Kutipan
 
 
0 #54 Anwar 2012-07-19 15:09
Salam Kenal,
Mohon dapatnya dikirimkan harga kambing siap kawin dan pejantan siap kawin atau pejantan yang sudah terlatih(bandot )
Mohon dikirim lewat email saya,saya tinggal di Desa Damarwulan,kec Kepung dekat Kandangan,Pare
Terimakasih sebelumnya
wassalam
Kutipan
 
 
0 #55 Anwar 2012-07-19 15:12
maaf pak alamat email saya yang benar seperti tertera, bukan "" tapi yang benar adalah "anwar_sidik@yah oo.com"
Thks
Kutipan
 
 
0 #56 Lembah Gogoniti 2012-07-24 13:26
Mengutip Anwar:
Salam Kenal,
Mohon dapatnya dikirimkan harga kambing siap kawin dan pejantan siap kawin atau pejantan yang sudah terlatih(bandot )
Mohon dikirim lewat email saya,saya tinggal di Desa Damarwulan,kec Kepung dekat Kandangan,Pare
Terimakasih sebelumnya
wassalam

Untuk Informasi harga telah kami kirim ke email
Kutipan
 
 
+1 #57 Bernanto 2012-08-29 11:02
Mas Didik ijin tanya,
Klo di daerah kaki gunung yang agak kering (jarang padang rumput) pemberlakuan pakan untuk kambing dengan jumlah sekitar 20 ekor sebaiknya gmn?
Mohon info mengenai harga mas, sewaktu2 klo ada perlu mau ganti dengan PE (dengan grade lengkap ya mas). Ksuwun.
Kutipan
 
 
0 #58 Lembah Gogoniti 2012-09-07 05:59
Mengutip Bernanto:
Mas Didik ijin tanya,
Klo di daerah kaki gunung yang agak kering (jarang padang rumput) pemberlakuan pakan untuk kambing dengan jumlah sekitar 20 ekor sebaiknya gmn?
Mohon info mengenai harga mas, sewaktu2 klo ada perlu mau ganti dengan PE (dengan grade lengkap ya mas). Ksuwun.

Bisa memanfaatkan daun kering, pelepah batang pisang, kulit kopi atau kakao. Agar lebih maksimal sebaiknya di copper terlebih dahulu
Kutipan
 
 
0 #59 bapaknya hafshoh 2012-11-09 19:28
alhamdulillah saya sangat tertarik dgn gogoniti..mudah2an saya kelak bs menitinya...mohon dikirim ke email sya,,harga indukan dan pejantan dari yg paling murah sampe yg termahal beserta umurnya...kemudian cocokkah kambing etawa /PE di jadikan kambing pedaging...mudah2an pula kelak aku bs berkunung kelokasi gogoniti...trimaksasih dan saya tunggu infonya di email saya...
Kutipan
 
 
0 #60 budi w 2012-12-13 16:33
salam kenal pak Didik,
saya berminat memulai usaha kambing perah.mohon info harga pejantan dan calon betina dari kelas biasa sampai paling bagus. dan apakah kambing PE bisa diberikan hijauan rumput sebagai makanan pokoknya, terima kasih
Kutipan
 
 
0 #61 Lembah Gogoniti 2012-12-27 05:49
Mengutip budi w:
salam kenal pak Didik,
saya berminat memulai usaha kambing perah.mohon info harga pejantan dan calon betina dari kelas biasa sampai paling bagus. dan apakah kambing PE bisa diberikan hijauan rumput sebagai makanan pokoknya, terima kasih

Untuk memulai usaha kambing perah adalah hal yang pertama kali dipikirkan adalah pangsa pasarnya. Sebaiknya dimulai dari skala kecil terlebih dahulu untuk mengetahui dan mencari peluang pangsa pasar. setelah terbentuk kita bisa memulai untuk meningkatkan skala tersebut. Untuk hijauan bisa digunakan rumput asalkan ada pakan penguat seperti ampas tahu, centrat, dll
Kutipan
 
 
0 #62 H Ayong 2013-02-01 09:25
Mohon dishare harga calon indukan jantan + betina kw sedang s/d super. dan mohon tip pakan buatan/alternatif selain rumput. saya di Indramayu, masih awam dan tertarik untuk beternah. Terima kasih
Kutipan
 
 
0 #63 tri 2013-02-12 14:49
asalmulkum.wr.wb
salam kenal pak..
saya tri d nganjuk...
saya mau tanya harga PE umur 6 bulan
jantan dan betina brpa per ekornya..?
dan apakah mau kambing PE d beri mkn pakan fermentasi...?
klo mau apakah ada efeknya dr pakan fermenrasi...?
trimakasih...
waslmalkum.wr.wb
Kutipan
 
 
0 #64 Djatmiko 2013-03-23 14:34
Assalamualaikum wr.wb.
Salam kenal pak,saya djatmiko dari cilegon-banten.saya bisa minta harga kambing dari umur yang terkecil sampai siap bunting?
terimakasih.
Kutipan
 
 
0 #65 arif 2013-04-19 19:56
asalamualaikum,
salam kenal,saya arif dari kediri ,minta di kirim harga kambing cluster A anakan sampai dewasa pejantan maupun betina,,saya tunggu di email
sekian terimakasih
waslamualaikum
Kutipan
 
 
0 #66 Lembah Gogoniti 2013-04-22 19:26
Mengutip arif:
asalamualaikum,
salam kenal,saya arif dari kediri ,minta di kirim harga kambing cluster A anakan sampai dewasa pejantan maupun betina,,saya tunggu di email
sekian terimakasih
waslamualaikum


Waalaikumsalam Untuk Kambing Cluster Kelas A belum ada pak
Kutipan
 
 
0 #67 wakhid 2013-06-19 19:58
mas tolong minta infoermasi tentang harga calon penjantan / calon indukan PE .AKU tinggal di udanawu, bLITAR
Kutipan
 
 
0 #68 al qorni 2013-07-12 00:40
mas minta informasi harga semua kambing
sesuai type dan umurnya?
Kutipan
 
 
0 #69 s@to 2013-08-05 08:16
salam kenal mas..
mas saya mau memulai usaha ternak kambing kecil kecilan rencana 10ekor(domosili blitar barat)..bisa minta tolong dikirimkan spesifikasi dan harga kambing PE jantan umur 10 bulan keatas dan kambing PE betina umur 8-12 bulan.
terima kasih sebelumnya...
Kutipan
 
 
0 #70 Kurniawan 2013-09-22 21:05
Melayani pengiriman ke sulawesi selatan??minimal pembelian brapa ekor??harga??ongkos kirim?
Kutipan
 
 
0 #71 budiutoyo 2013-10-19 00:33
Ass kum mas Didik saya sangat antusias dg komunitas Gogoniti. Semoga sukses selalu
Kutipan
 
 
0 #72 sutiyarno 2013-10-22 20:43
asskum saya butuh bibit pejantan yang super umur 7-11 bulan harganya berpa? trima kasih
Kutipan
 
 
0 #73 rifky nashrullah 2013-11-26 08:58
assalamualakium pak, salam kenal sy dr surabaya,butuh bibit usia 4-5 bulan betina n jantan ,jumlah 40 ekor/kontinyu, bisa minta tolong info hrg pak?serius
Kutipan
 
 
0 #74 darwanti 2014-01-01 22:49
Tolong saya dikasih daftar harga bibit PE jantan 20 ekor umur 4-5 bulan untuk bulan Januari- februari 2014- kirim ke mojokerto kena harga berapa
Kutipan
 
 
0 #75 wildan 2014-01-15 12:13
Mohon info,,saya mau beli pejantan PE, diutamakan anakan saja umur 6 bulan keatas.
saya dari sumber pucung-malang.
mohon balasan via e-mail :
lalapanikan@gma il.com
atau hp saya 085733791823
Kutipan
 
 
0 #76 m.fidian azwar 2014-06-07 21:06
pak didik mohon di bantu untuk harga kambing betina dan jantan dari yang paling murah sampai menengah berapa?
trimakaih
Kutipan
 
 
0 #77 luki 2014-08-07 08:39
daftar harga PE berapa pak utk kualitas baik dan terbaik...
Kutipan
 
 
0 #78 Ragil 2014-08-26 17:03
Assalamu alaikum pak.
Untuk calon induk jantan yg baik umur brp?dan betina umur brp? Bisa di kawin kan umurbrp?
kl induk jntn brp? dan betina brp pak.untuk kelas biasa sedang...?
Terima ksh atas jwbn nya?
Wassalam wrwb
Kutipan
 
 
0 #79 alvian muhammad 2014-08-28 00:02
mohon dikirimkan harga indukan PE dan pejantan, pak. Saya di Majene, Sulawesi Barat. Trims.
Kutipan
 
 
+1 #80 adi 2014-10-22 13:59
mas minta daftar harga bibitan betina dari 6 blan sampay yg udah siap kawin , , tolong kirimkan via sms ke no 085335562239 makasih.
Kutipan
 

Tambah Komentar


Pencarian

http://www.lembahgogoniti.com/artikel/28-slide/37-rumput-gajah-super-odot.html

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player

Rekening

Bank BCA KCP Wlingi
an: Mukarom Salasa
No. Rek: 322 038 218 3

Bank Mandiri
KCP Blitar Wlingi
an: Mukarom Salasa
No. Rek: 144-00-1172769-7

Bank BRI KCP Wlingi
an: Didik Yusuf
no. rek:
0681-01-002639-50-6

Kelahiran Kambing

Tanggal Perkawinan:

Tanggal :

 

 

Bulan    :

 

 

 

Tahun   :

 

 

Iklan & Jasa

Pasang Iklan, Jasa Desain & Pembuatan Web

Silahkan hubungi :

Mukarom (081 233 9 47676)

email:mukaroms@gmail.com